Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

27 Мая 2020 г.
Уважаемые реабилитанты! В целях организации работы Центра в условиях сохранения рисков распространения COVID - 19 и предполагаемого открытия Центра после 15.06.2020 года изменились требования к перечню обязательных документов для госпитализации на реабилитацию. Прием на реабилитацию будет осуществляться при наличии отрицательных результатов лабораторных обследований в отношении COVID - 19, полученных не позднее, чем за 2 суток до даты отъезда в Центр и информации об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда из поликлиники по месту проживания. Так же напоминаем, что каждый приезжающий реабилитант должен иметь средства индивидуальной защиты (маски, перчатки) из расчета срока реабилитации - 21 день. Остальные требования для госпитализации остаются прежними.
подробнее

27 Марта 2020 г.
В связи с Карантином по коронавирусу до 1 июня все заезды отменяются.Более подробную информацию с 20 мая по телефону (843)564-55-17
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Новости урологии!!!

Уважаемые посетители нашего сайта! В Республиканском центре реабилитации МЧС имени Ш.С Каратая внедрена новая технология при лечении эректильной дисфункции на аппарате « Матрикс-ВМ». Вакуум терапию проводим в сочетании с лазерной терапией. В результате прохождения цикла процедур лазерно-вакуумной терапии у больных эректильной дисфункцией отмечаются следующие улучшения: - возникновение стойкой выраженной эрекции полового члена уже на первых циклах изменения давления колбы, - учащение спонтанных утренних эрекций, - улучшение либидо, - восстановление возможности проведения полового акта,, - увеличение длительности полового акта. Противопоказания к проведению лазерно-вакуумной терапии: - острые воспалительные заболевания предстательной железы и уретры, - заболевания кожи урогенитальной зоны, - серповидно-клеточная анемия, - новообразования полового члена, - психические заболевания, - необходимость в регулярном использовании антиагрегантов, - болезнь Пейрони, - травма и оперативные вмешательства полового члена в анамнезе. Поделитесь с Вашими друзьями! Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.

Уважаемые посетители нашего сайта!

В Республиканском центре реабилитации МЧС имени Ш.С Каратая внедрена новая технология при лечении эректильной дисфункции на аппарате « Матрикс-ВМ». Вакуум терапию проводим в сочетании с лазерной терапией.
В результате прохождения цикла процедур лазерно-вакуумной терапии у больных эректильной дисфункцией отмечаются следующие улучшения:
- возникновение стойкой выраженной эрекции полового члена уже на первых циклах изменения давления колбы,
- учащение спонтанных утренних эрекций,
- улучшение либидо,
- восстановление возможности проведения полового акта,,
- увеличение длительности полового акта.
Противопоказания к проведению лазерно-вакуумной терапии:
- острые воспалительные заболевания предстательной железы и уретры,
- заболевания кожи урогенитальной зоны,
- серповидно-клеточная анемия,
- новообразования полового члена,
- психические заболевания,
- необходимость в регулярном использовании антиагрегантов,
- болезнь Пейрони,
- травма и оперативные вмешательства полового члена в анамнезе.

Поделитесь с Вашими друзьями!

Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)