Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

26 Сентября 2019 г.
Среди причин расстройств здоровья во все времена преобладали инфекции, травмы, отравления, опухоли, врожденные пороки развития, которые проявлялись нарушениями целостности и функций разных органов – сердца, сосудов, нервов, мозга и др. В настоящее время среди причин расстройств здоровья преобладают психологические, социальные, и моральные травмы, которые приводят к стрессовым, тревожным, депрессивным, и другим реакциям и состояниям. Они не представляют угрозы жизни, но снижают ее качество и работоспособность. Надеяться на то, что все пройдет само собой, можно, но лучше обратиться к специалисту – психотерапевту, который поможет разобраться в причинах душевного расстройства, определит его биологические, психологические, социальные и духовные составляющие и даст научно обоснованные, дифференцированные рекомендации для восстановления и укрепления здоровья. Для решения подобных проблем можно обратиться в РЦР МЧС РТ, в котором более 20 лет консультирует доктор медицинских наук, зав. кафедрой психотерапии и наркологии Казанской государственной медицинской академии, профессор А.М.Карпов. Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.
подробнее

25 Сентября 2019 г.
Положительные результаты лазерной терапии в профилактике, лечении и реабилитации. Каратай Роза Сагитовна, Заведующая отделением лазерной медицины делится новостями на своей страничке Услуги центра реабилитации/Консультации специалистов/Каратай Роза Сагитовна
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Новости от Анастасии Владимировны

Каждый человек может попасть в сложную жизненную ситуацию, при которой страдает его душевное состояние. И чаще всего в этот сложный для него жизненный период не может найти понимание и поддержку в лице близких и друзей, которые порой недооценивают тяжесть и глубину душевной раны. Именно в этот момент следует задуматься о консультации психолога. Главная цель психолога заключается не в том, чтобы давать клиенту советы и оценки, а в том, чтобы помочь ему правильно проанализировать все сложившиеся обстоятельства и найти выход из сложившегося положения. Обрести душевную гармонию, посмотреть на проблему отстраненно и переоценить свое положение – все это задачи, которые с успехом решает профессиональный психолог, обладающий комплексом психотерапевтических методов. Обратиться к специалисту следует в первую очередь, оказавшись в таких ситуациях: - пережитый сильный стресс – потеря близкого человека, расставание с любимым, насилие и т.д.; - неоднократное повторение одинаковой сложной ситуации, ощущение безвыходности; - состояние депрессии, угнетенности, апатии, потери аппетита и сна; - сложности в межличностных отношениях. При этом рассказывая психологу свои тайны и описывая ситуацию, пациент может ничего не скрывать и не стесняться, ведь вся информация, переданная во время сеанса, является конфиденциальной. Нередко пациент даже не замечает, как ненавязчиво психолог может добраться до сути проблемы. Если у человека болит сердце – он обращается к кардиологу, если беспокоит травма – к травматологу. А что делать, если у человека болит душа? Лучшее решение – обращение к профессиональному и опытному психологу! В условиях Центра продолжается прием медицинского психолога, НЛП-практика Агаповой Анастасии Владимировны с опытом практической работы более 10 лет по следующим направлениям: - индивидуальное консультирование; - индивидуальная психотерапия. Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.

Уважаемые посетители сайта! 

Каждый человек может попасть в сложную жизненную ситуацию, при которой страдает его душевное состояние. И чаще всего в этот сложный для него жизненный период не может найти понимание и поддержку в лице близких и друзей, которые порой недооценивают тяжесть и глубину душевной раны. Именно в этот момент следует задуматься о консультации психолога.

Главная цель психолога заключается не в том, чтобы давать клиенту советы и оценки, а в том, чтобы помочь ему правильно проанализировать все сложившиеся обстоятельства и найти выход из сложившегося положения.

Обрести душевную гармонию, посмотреть на проблему отстраненно и переоценить свое положение – все это задачи, которые с успехом решает профессиональный психолог, обладающий комплексом психотерапевтических методов.

Обратиться к специалисту следует в первую очередь, оказавшись в таких ситуациях: - пережитый сильный стресс – потеря близкого человека, расставание с любимым, насилие и т.д.; - неоднократное повторение одинаковой сложной ситуации, ощущение безвыходности; - состояние депрессии, угнетенности, апатии, потери аппетита и сна; - сложности в межличностных отношениях.

При этом рассказывая психологу свои тайны и описывая ситуацию, пациент может ничего не скрывать и не стесняться, ведь вся информация, переданная во время сеанса, является конфиденциальной. Нередко пациент даже не замечает, как ненавязчиво психолог может добраться до сути проблемы.

Если у человека болит сердце – он обращается к кардиологу, если беспокоит травма – к травматологу. А что делать, если у человека болит душа? Лучшее решение – обращение к профессиональному и опытному психологу!

В условиях Центра продолжается прием медицинского психолога, НЛП-практика Агаповой Анастасии Владимировны с опытом практической работы более 10 лет по следующим направлениям: - индивидуальное консультирование; - индивидуальная психотерапия.

Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)