Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

27 Мая 2020 г.
Уважаемые реабилитанты! В целях организации работы Центра в условиях сохранения рисков распространения COVID - 19 и предполагаемого открытия Центра после 15.06.2020 года изменились требования к перечню обязательных документов для госпитализации на реабилитацию. Прием на реабилитацию будет осуществляться при наличии отрицательных результатов лабораторных обследований в отношении COVID - 19, полученных не позднее, чем за 2 суток до даты отъезда в Центр и информации об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда из поликлиники по месту проживания. Так же напоминаем, что каждый приезжающий реабилитант должен иметь средства индивидуальной защиты (маски, перчатки) из расчета срока реабилитации - 21 день. Остальные требования для госпитализации остаются прежними.
подробнее

27 Марта 2020 г.
В связи с Карантином по коронавирусу до 1 июня все заезды отменяются.Более подробную информацию с 20 мая по телефону (843)564-55-17
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Новости от Анастасии Владимировны

Каждый человек может попасть в сложную жизненную ситуацию, при которой страдает его душевное состояние. И чаще всего в этот сложный для него жизненный период не может найти понимание и поддержку в лице близких и друзей, которые порой недооценивают тяжесть и глубину душевной раны. Именно в этот момент следует задуматься о консультации психолога. Главная цель психолога заключается не в том, чтобы давать клиенту советы и оценки, а в том, чтобы помочь ему правильно проанализировать все сложившиеся обстоятельства и найти выход из сложившегося положения. Обрести душевную гармонию, посмотреть на проблему отстраненно и переоценить свое положение – все это задачи, которые с успехом решает профессиональный психолог, обладающий комплексом психотерапевтических методов. Обратиться к специалисту следует в первую очередь, оказавшись в таких ситуациях: - пережитый сильный стресс – потеря близкого человека, расставание с любимым, насилие и т.д.; - неоднократное повторение одинаковой сложной ситуации, ощущение безвыходности; - состояние депрессии, угнетенности, апатии, потери аппетита и сна; - сложности в межличностных отношениях. При этом рассказывая психологу свои тайны и описывая ситуацию, пациент может ничего не скрывать и не стесняться, ведь вся информация, переданная во время сеанса, является конфиденциальной. Нередко пациент даже не замечает, как ненавязчиво психолог может добраться до сути проблемы. Если у человека болит сердце – он обращается к кардиологу, если беспокоит травма – к травматологу. А что делать, если у человека болит душа? Лучшее решение – обращение к профессиональному и опытному психологу! В условиях Центра продолжается прием медицинского психолога, НЛП-практика Агаповой Анастасии Владимировны с опытом практической работы более 10 лет по следующим направлениям: - индивидуальное консультирование; - индивидуальная психотерапия. Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.

Уважаемые посетители сайта! 

Каждый человек может попасть в сложную жизненную ситуацию, при которой страдает его душевное состояние. И чаще всего в этот сложный для него жизненный период не может найти понимание и поддержку в лице близких и друзей, которые порой недооценивают тяжесть и глубину душевной раны. Именно в этот момент следует задуматься о консультации психолога.

Главная цель психолога заключается не в том, чтобы давать клиенту советы и оценки, а в том, чтобы помочь ему правильно проанализировать все сложившиеся обстоятельства и найти выход из сложившегося положения.

Обрести душевную гармонию, посмотреть на проблему отстраненно и переоценить свое положение – все это задачи, которые с успехом решает профессиональный психолог, обладающий комплексом психотерапевтических методов.

Обратиться к специалисту следует в первую очередь, оказавшись в таких ситуациях: - пережитый сильный стресс – потеря близкого человека, расставание с любимым, насилие и т.д.; - неоднократное повторение одинаковой сложной ситуации, ощущение безвыходности; - состояние депрессии, угнетенности, апатии, потери аппетита и сна; - сложности в межличностных отношениях.

При этом рассказывая психологу свои тайны и описывая ситуацию, пациент может ничего не скрывать и не стесняться, ведь вся информация, переданная во время сеанса, является конфиденциальной. Нередко пациент даже не замечает, как ненавязчиво психолог может добраться до сути проблемы.

Если у человека болит сердце – он обращается к кардиологу, если беспокоит травма – к травматологу. А что делать, если у человека болит душа? Лучшее решение – обращение к профессиональному и опытному психологу!

В условиях Центра продолжается прием медицинского психолога, НЛП-практика Агаповой Анастасии Владимировны с опытом практической работы более 10 лет по следующим направлениям: - индивидуальное консультирование; - индивидуальная психотерапия.

Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)